四川省退役军人事务厅关于四川省退役军人就业创业指导专家团建设项目采购比选邀请公告
时间:2019-11-14 来源:四川省退役军人事务厅就业创业处

四川省退役军人事务厅拟对四川省退役军人就业创业指导专家团建设项目”进行比选,兹邀请符合要求的供应商参加比选。

一、采购人

四川省退役军人事务

二、项目名称

四川省退役军人就业创业指导专家团建设项目

三、采购内容

拟通过购买服务的形式,在12月10日前建设一支30人的省退役军人就业创业专家团。

团队建设内容包括:

(一)专家团队培训(培训人数不少于30,培训天数不少于3天

(二)专家团队省内外考察(参加人数不少于30,考察天数不少于1天

(三)专家团队基层调研指导(参加人数不少于30,考察天数不少于1天

本项目经费为财政资金,预算为15万元。

比选申请人参加本次比选采购活动应具备下列条件

(一)具有独立的法人资格;

(二)有就业创业指导职能职责

(三)具有相关的团队建设经验;

(四)在实际项目中无违反国家法律法规的行为。

五、比选材料文件递交时间、地点:

比选申请文件必须在2019年1114日至2019年112015:00前(北京时间,法定节假日除外)送达四川省退役军人事务厅411室(地址:成都市锦江区新华大道三槐树路2号附3号)逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的比选申请文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的比选申请文件。

六、比选所需材料:

(一)单位简介;

(二)单位法人证书复印件;

(三)相关资质证书;

(四)相关业绩证明材料;

(五)项目实施方案及报价。

注:以上材料一式两份均须加盖比选申请人公章。

七、比选地点

成都市锦江区新华大道三槐树路2号附3号四川省退役军人事务厅415会议室。

八、公告形式

本比选邀请在四川省退役军人事务厅官网(http://dva.sc.gov.cn)以公告形式发布。

九、联系方式

地址:成都市锦江区新华大道三槐树路2号附3号

联系人:老师,电话:028-86707341