四川省退役军人事务厅研究课题服务采购比选邀请公告
时间:2019-06-18 来源:四川省退役军人事务厅就业创业处

四川省退役军人事务厅拟对“凝聚力量创新机制大力推进退役军人就业创业先行试验区建设研究课题服务采购项目”进行第二次比选,兹邀请符合要求的供应商参加比选。

(一)项目名称及编号:

项目名称:凝聚力量创新机制大力推进退役军人就业创业先行试验区建设研究课题服务采购项目。

课题名称:凝聚力量创新机制大力推进退役军人就业创业先行试验区建设研究

课题编号:川退役军人课题〔2019〕02号

(二)比选内容:本项目共1个包。

凝聚力量创新机制大力推进退役军人就业创业先行试验区建设研究课题服务,1项。

(三)比选申请人参加本次比选采购活动应具备下列条件:

1.具有独立法人资格的大专院校、科研机构、社会智库等机构(大专院校的教职人员,经所在单位同意后,可以个人名义参加比选);

2.具备开展课题研究的必要条件,能够承担课题研究任务管理和经费管理责任;

3.具有较强的科研力量和深厚的学术积累;

4.具有相关政策研究的经验。

课题申请单位应成立课题组负责课题研究,课题组负责人应符合下列条件:

1.享有中华人民共和国公民权,遵守中华人民共和国宪法,拥护社会主义制度和中国共产党的领导;

2.具有副高及以上职称或已取得博士学位或副处级及以上行政职务,且从事与课题相关工作5年以上;

3.能够从事实质性研究工作,拥有组织、领导课题研究的能力;

4.在任何课题申报和研究工作中无违背学术道德行为。

(四)比选文件领取时间、地点:

比选文件自2019年06月18日至2019年06月20日09:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)在四川省退役军人事务厅411室(地址:成都市锦江区新华大道三槐树路2号附3号)领取。

领取比选邀请文件时须携带下列有效证明文件:

1.法定代表人授权书原件;

2.法定代表人和比选授权人身份证复印件,查比选授权人身份证原件;

注:以上材料均须加盖比选申请人公章。

(五)递交比选申请文件截止时间和比选时间:2019年06月25日下午17:00(北京时间)。

比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达比选地点。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的比选申请文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的比选申请文件。

(六)比选地点:成都市锦江区新华大道三槐树路2号附3号四川省退役军人事务厅515会议室。

(七)本比选邀请在四川省退役军人事务厅官网(http://dva.sc.gov.cn)以公告形式发布。

(八)联系方式

采购人:四川省退役军人事务厅

地址:成都市锦江区新华大道三槐树路2号附3号

联系人:唐老师

电话:028-86707341