四川省转业军官培训中心关于比选印刷服务供应商的公告
时间:2020-07-14 来源:四川省转业军官培训中心

按照采购相关规定,为进一步规范单位日常运转所需印刷服务的采购程序,对政府集中采购外的印刷服务供应商进行比选,具体内容公告如下:

一、采购名称:印刷供应商比选

二、采购方式:采用最低中标的比选方式

三、采购内容:通过比选,选取1—2家具有印刷服务内容的供应商,期限为一年。

四、竞标人资格:要求具有法人资格,具有印刷服务的经营资格,有完善的供货体系和售后服务能力,能开具机打发票或增值税发票,遵守国家法律法规,具有履行良好的履行合同的记录。

五、报名时间:2020年 7月 14日至2020年 7月 17日上午9点到下午5点。

六、报名地点:成都市锦江区三槐树路2号军转大厦副楼205办公室

七、报名需提供的资料:由报名企业的授权委托人持本人身份证原件携带以下资料购买采购文件(企业营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件、受委托人身份证复印件、法人授权委托书原件、银行信用机构代码证,2019年度—2020年6月以来有50万以上印刷业绩至少一单的合同。)

联系人:李锐

  电话:86963310