巴中市开展退役军人专场招聘暨就业创业培训活动
时间:2019-10-14 来源:四川省巴中市退役军人事务局


近日,巴中市举办以“以退为进再立志,就业创业报家国”为主题的“2019年秋季退役军人专场招聘暨就业创业培训活动”。市委常委、市委政法委书记侯中文出席活动启动仪式并讲话,巴中军分区政委廖诚周,部分金融机构、62家用工企业和700余名退役军人及现役军人家属代表参加活动。

活动邀请省就业创业专家对退役军人就业创业形式和政策作培训交流,企业代表对招工意愿、福利待遇进行了自我推荐。活动现场设宣传展览区、政策咨询区、招聘洽谈区、金融服务区。宣传展览区重点对市委重大战略决策、退役军人系统工作成果进行宣传展示,政策咨询区安排专人在学历教育、技能培训、创业税收优惠等方面为退役军人现场答疑解惑,招聘洽谈区有62家市内外企业提供2000余个拟招聘职位供退役军人及现役军人家属自愿选择,金融服务区工行巴中市分行现场为退役军人办理“随军行”拥军优抚卡提供专属金融服务。活动结束后实现求职登记379人,意向签约109人。