一批紧缺防疫物资助力一线疫情防控
时间:2020-02-14 来源:四川省革命伤残军人休养院
分享到:


共克时艰,主动担当。2月13日下午18时,由原27集团军四川籍退役军人捐赠的一批紧缺防疫物资送达四川省革命伤残军人休养院。

新冠状肺炎疫情发生后,新都区退役军人事务局立即启动应急响应,第一时间发出倡议,号召全区退役军人系统和退役军人同心协力、众志成城、共克时艰、抗击疫情。当得知抗疫一线和医疗机构医疗物资紧缺后,原27集团军四川籍退役军人纷纷伸出援助之手,通过微信接力的方式紧急筹款,捐赠价值近3万共计5大类急需医疗防疫物资。新都区退役军人事务局、新都区红十字会积极协调应急救援运输专用车辆,保证了这批物资及时到达,并见证了物资交接。

27集团军四川籍退役军人代表陈本光表示:疫情尚未结束,我们的脚步也不会停下,我们将和新都区退役军人事务局一道,持续密切关注疫情进展,努力为打赢这场疫情防控人民战争总体战阻击战做出贡献,用实际行动践行退役军人全心全意为人员服务的初心使命和责任担当。