温建在遂宁调研并主持召开有关工作座谈会
时间:2019-11-20 来源:四川省退役军人事务厅办公室

11月18日至19日,厅党组成员、副厅长温建在遂宁调研退役军人工作,并主持召开川东北片区有关工作座谈会。遂宁市副市长雷刚等陪同调研。

温建实地考察了遂宁市船山区退役军人服务中心、遂宁市退役军人创业孵化中心、遂宁市退役军人就业创业示范街,详细了解了遂宁市退役军人服务保障体系运行情况,察看了就业创业孵化中心软硬件建设,听取了遂宁市退役军人服务保障体系建设、就业创业等工作汇报。他指出,遂宁市服务保障体系建设和就业创业等工作推进有力,成效明显,希望遂宁市再接再厉,开拓创新,锐意进取,推动各项工作取得新的更大成效。

温建强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,努力学深悟透、学以致用,切实在学懂弄通做实上下功夫。要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入查找自身存在的短板和不足,逐一整改落实,做到底数清、情况明,确保主题教育取得实效。要统筹抓好岁末年初各项工作,做好春节期间走访慰问等活动,加快应急指挥视频综合应用平台建设,提前谋划编制“十四五”规划,确保圆满完成年度目标任务。

绵阳市、南充市、达州市、巴中市退役军人事务局负责同志和遂宁市退役军人事务局班子成员,以及省厅办公室有关负责同志参加调研和工作座谈会。