四川省2020年退役军人事务部签约企业网络专场招聘会成功举办
时间:2020-05-18 来源:四川省退役军人事务厅就业创业处

为全面贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,落实退役军人事务部“权威推荐+自主就业”促进就业特色模式,搭建退役军人与企业双向交流平台,2020年4月23日至5月11日,四川省退役军人事务厅对接滴滴出行、京东集团、顺丰集团等退役军人事务部签约企业,举办四川省2020年退役军人事务部签约企业网络专场招聘会。

本次网络招聘活动在四川省退役军人就业创业公共信息平台、四川人才网两大平台同时举行。滴滴出行、京东集团、顺丰集团三家大型企业,提供储备干部、销售代表、基层管理、仓储物流、交通驾驶等3000多个岗位。

截至5月11日,招聘企业共收到退役军人投送简历370人次,视频和现场面试200余人,107名退役军人与招聘单位达成意向协议。招聘企业面试等相关工作还在持续进行中。后续招聘企业还将对招录的退役军人进行专门的教育培训,并在职位晋升、薪酬待遇等方面予以优待。