尊崇退役军人 是我们不变的坚持——四川省革命伤残军人大邑休养院开展分散供养伤残军人走访慰问活动
时间:2020-06-10 来源:四川省革命伤残军人大邑休养院

有一个特殊群体,他们在革命战争年代跟敌人拼过刺刀,在国防建设中负过伤,在和平年代仍然为祖国和家乡的建设不遗余力,这一群体就是我们国家的功臣——伤残军人。6月3日以来,四川省革命伤残军人大邑休养院党委开展分散供养伤残军人走访慰问活动。

慰问期间,大邑休养院党委书记银良策向他们通报了省退役军人事务厅关于“两活动一制度”工作情况,转达了省厅领导的关心和问候,并介绍了单位“十四五”发展规划,以及单位目前的发展与建设。银良策书记十分关心分散供养伤残军人的生活和健康状况,强调做好伤残军人服务保障工作就是实现“为奉献者而奉献”的宗旨,是全院干部职工的一份荣誉,院党委将尽心尽力帮助解决困难和问题,并叮嘱每一位伤残军人要保重身体,安心休养,勉励他们不忘初心、牢记使命,加强思想政治学习不懈怠,紧跟党的步伐,持续发扬新时代退役军人新风尚。