“关爱功臣,永葆光荣”—大邑休养院迎来2020年首批疗养对象
时间:2020-08-21 来源:省革命伤残军人大邑休养院

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,大邑休养院按照厅党组指导部署,全院干部职工在院党委的带领下,认真贯彻落实党中央及省、市决策部署,多措并举,有力有序有效推进了全院疫情防控工作,做到了守土有责、守土担责、守土尽责,大邑休养院全面动员、全面部署、全面加强疫情防控的态势已经形成。

在我院疫情防控常态化工作全面呈现积极向好态势的条件下,8月20日,以“关爱功臣,永葆光荣”为主题的全省重点优抚对象疗养活动正式拉开序幕,大邑休养院迎来了2020年第一批次来自成都、遂宁的50名重点优抚对象

本年度的短期疗养工作,大邑休养院将在省退役军人事务厅的坚强领导下,充分发挥优抚医院的资源优势,规范工作制度,科学统筹规划,积极为来院疗养优抚对象打造个性化、特色化活动:通过开展健康体检、保健指导、康复训练、主题党日、爱国主义教育、战斗英雄讲故事、太极拳教学、文化娱乐等活动,实实在在让各位优抚对象共享改革发展成果、提高幸福指数,进一步感受到党和政府的关怀。

2012年6月,全省重点优抚对象短期疗养工作在大邑休养院全面启动。8年来,大邑休养院已成功举办63期疗养活动,接待了来自全省21个市(州)的4200余名重点优抚对象来院疗养,共收到优抚对象赠与的锦旗70余面、感谢信20余封,获得了良好的社会反馈。

守初心、担使命,重安全、抓落实,在接下来的短期疗养服务工作中,大邑休养院将鞠波厅长重要指示要求,围绕主业、创新发展、积极探索,扎实推动全省重点优抚对象短期疗养工作扩面、提质、增效,将短期疗养这项褒扬工程继续做大、做优、做强

              

测量体温

核酸检测