2020年中央单位和北京市市级单位军转安置统一考试工作圆满完成
时间:2020-08-27 来源:退役军人事务部移交安置司

    8月25日上午,2020年中央单位和北京市市级单位军转安置统一考试工作在北京城市学院顺义校区举行,2200余名军转干部参加了考试。此次统一考试是在新冠肺炎疫情常态化防控背景下组织实施的,军地各级各相关部门共同努力,保证了考试工作安全顺利圆满完成。

  8月25日上午,2020年中央单位和北京市市级单位军转安置统一考试在北京城市学院顺义校区举行,2200余名军转干部参加了考试。图为中央军委政治工作部主任助理兼退役军人事务部副部长方永祥在巡考。

  为全面做好统一考试工作,按照要求,退役军人事务部牵头成立了军地相关单位和部门组成的统一考试工作领导小组,由中央军委政治工作部主任助理兼退役军人事务部副部长方永祥任组长。考试期间,方永祥率军地有关部门同志到现场巡考。军转干部普遍反映,今年的军转统一考试组织周密有序,具体工作扎实细致,既为他们创造了公平竞争的平台,也体现了对军转干部的关怀关爱。