四川省退役军人事务厅关于拟采用单一来源方式采购开展厅机关公开选调笔试面试工作委托服务的公示
时间:2019-10-11 来源:四川省退役军人事务厅机关党委(人事处)
分享到:

各潜在供应商、单位:

我厅拟于近期开展厅机关公开选调工作人员相关工作,因未达到政府采购目录以外限额标准以上的金额要求,拟按照《四川省退役军人事务厅机关自行采购管理办法》的要求,通过单一来源方式采购开展厅机关公开选调笔试面试工作委托服务,现将有关情况公示如下:

一、采购人:四川省退役军人事务厅

二、采购项目名称:开展厅机关公开选调笔试面试工作委托服务

三、采购内容

为通过资格初审的报名人员制发准考证,做好笔试面试命题、阅卷工作,组织开展笔试面试,提供成绩查询等服务。

四、采购预算:12万元

五、拟定供应商

名称:四川省人事人才考试测评基地

地址:成都市锦江区三槐树路2号
  六、申请单一来源采购方式的理由

四川省人事人才考试测评基地网站信息发布系统功能齐全、灵活完善,具有良好的安全性。基地建有一套科学、客观、严谨、规范的命题阅卷管理机制,拥有自己的高学历、高素质且经验丰富的命题和阅卷专家库。设有经过省保密委验收通过的试卷保密库,并安排人员24小时值班,能充分保障试卷的安全。制定有一套严格、规范的考务组织流程,能从制度上确保考试安全。有长期合作的固定的考点,大小规模的考试均可安排。拥有一支考务实战经验丰富的考务管理团队和强大的监考人员队伍,监考人员具备扎实的业务知识和丰富的监考经验,能提供可靠、便捷的服务。

七、公示期限

各潜在供应商、单位对公示内容有异议的,应于公示发布之日起5个工作日内,以书面形式反馈至四川省退役军人事务厅,逾期提出的异议将不予受理。

八、联系方式

采购单位联系人:宋老师

联系电话:028—86707338

地址:成都市锦江区三槐树路2号

四川省退役军人事务厅

2019年10月11日